今月のピックアップ(2016年12月)

2016年12月のピックアップ生徒は…

総合学科 スポーツ科学系列 2年

髙城 有芽野(前原東中)

新チームになって、初めての公式戦である新人戦中部ブロック予選に向けて毎日の稽古を必死に取り組みました。結果は個人・団体とも県大会へ進むことができました。今は全国大会への切符を手にするために頑張っています。また今回、日本代表選考を兼ねた女子選抜特別訓練講習会に参加することが決まりました。高校2年生以下では唯一選考されたので先輩方から様々なことを吸収したいです。

私が所属している総合学科のスポーツ科学系列では、乗馬実習やパークゴルフ実習など普段経験できないことを体験できます。また、食堂のメニューが豊富でとてもおいしいです。私が1番好きなメニューは「カツカレー」です。

先生を信じ、仲間を信じ、日本一目指してがんばります!

• フォトギャラリー(学校行事編)|Photo Gallery