今月のピックアップ(2017年7月)

2017年7月のピックアップ生徒は…

普通科アドバンスコース 2年

菅 栞菜(写真部)

総合学科 2年

賎川 千尋(写真部)

※カメラ雑誌『CAPA』2017年7月号に
2人の作品が掲載されました。

今頑張っていること

(菅)勉強と部活の両立です。テスト期間はカメラを触らない、テストが終われば、撮影に必ず行くと決めています。

(賎川)写真のコンテストで賞をとれるような写真を多く撮れるように日々頑張っています。私の高校生活での最終的な目標は写真で全国に行くことです。

(菅)先生型が一人ひとりをちゃんとみてくれているので悩みを相談しやすいところです。

(賎川)体育祭が好きです。全員が本気で楽しんでいて、涙あり、笑いありの一生の思い出に残るような体育祭だと思います。

(菅)部活がしやすい環境なので、これからもたくさん撮影をして賞をとれるように頑張ります!

(賎川)残りの高校生活は、色々なことにチャレンジしたいと思います。

• フォトギャラリー(学校行事編)|Photo Gallery