体育祭 お疲れ様でした!

2024年6月1日学校ニュース

本日、令和6年度体育祭が行われました。

天候にも恵まれ、絶好の体育祭日和でスタートすることができました!

どの競技も全校生徒のみなさんが一生懸命取り組んでいる姿が目に焼き付いています!

2週間前から各ブロックに分かれて練習をしてきましたが、どのブロックもそれぞれの色、個性をいかした見ごたえのある応援合戦を披露してくれました!

結果発表で順位はつきましたが、結果以上に大切なものを一人ひとりが心に刻むことができたことだと思います!

筑紫台高校全体で成し遂げた本日の体育祭は各部署の責任者の先輩達、仲間、職員、家族、地域の皆様、来場者の方々、多くの方々の支えの中で無事に終えることができました。
感謝の想いをもって今後の学校生活を送ってください!

本日はみなさん、本当にご苦労様でした。

来場された関係者の皆様、本日は本校に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

色々と反省すべき点もあったかと思いますが、次年度への改善につなげていければと思います。