学校案内

第3回オープンスクール

2024年4月1日学校ニュース

第3回オープンスクール 10月19日(土)

申し込みはクリックしてください

申し込み期間は 8月19日(月)18:00

~ 10月12日(土)12:00

となっています。

申し込みの際はメールアドレスが必要になります。本校からの連絡を送信することもありますので常に通知の確認ができるメールアドレスの登録をお願いします。

※イベント予約(申し込み)についての詳細はページ下部からご確認ください。

第3回オープンスクール 各科体験内容

当日の詳細についてはまたこちらのホームページで連絡させていただきます。

1 校内への車両の乗り入れはできません。あらかじめご了承ください。また、本校正門付近での乗降車は交通渋滞、交通事故の原因となりますのでご遠慮いただきますようお願い申し上げます。車でお越しの場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。カーナビ等の案内では本校の裏門に到着するケースがあります。裏門からの入場はできませんので、事前に正門の場所をご確認ください。

2 上靴・下足袋・筆記用具の持参をお願いします。

3 ミライコンパスマイページより「受付票」を印刷またはスマートフォン等に保存し当日受付へ提示してください。

登録の仕方について困ったことがあれば下記にアクセスしてください。

ミライコンパス イベント手順サイト

動画でも分かりやすく説明しています。

↓をクリック

学校ニュース一覧