学校案内
総合学科調理系列 「丼」販売実習
2022年6月29日学校ニュース
本日の昼休み、総合学科調理系列3年生が校内で「丼」の販売実習を行いました。
今回は職員と生徒への販売となっております。
4つの班に分かれて、それぞれ和、洋、中、伊の4種類の丼を作りました。
大変迷いましたが、筆者は大葉とチーズの巻き巻き丼をいただきました。
チーズ巻きがとてもジューシーで、本当に美味しかったです。
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2022年6月29日学校ニュース
本日の昼休み、総合学科調理系列3年生が校内で「丼」の販売実習を行いました。
今回は職員と生徒への販売となっております。
4つの班に分かれて、それぞれ和、洋、中、伊の4種類の丼を作りました。
大変迷いましたが、筆者は大葉とチーズの巻き巻き丼をいただきました。
チーズ巻きがとてもジューシーで、本当に美味しかったです。