学校案内

第1回オープンスクール(部活動体験)ご参加ありがとうございました

2024年8月21日学校ニュース

第1回オープンスクール(部活動体験)にご参加いただきました中学生・保護者の皆様、誠にありがとうございました。部活動体験のみのオープンスクールは今年度初めての試みで、行き届かない点も多々あったことかと思いますが、暑い中、皆様に心温かくご参加していただき、感謝申し上げます。

今後の改善につなげていきたいと考えていますので、ミライコンパスのマイページより明日までにアンケート回答のご協力をよろしくお願いいたします。

今後もオープンスクール、入試説明会、個別相談会など多くのイベントがございます。またご参加いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

学校ニュース一覧

筑紫台高校YouTubeチャンネル