第2回オープンスクールご参加いただき、誠にありがとうございました。

2024年9月19日学校ニュース

この度は第2回オープンスクール【9月14日(土)】にご参加いただきました中学生、保護者の皆様、誠にありがとうございました。

中学生と保護者合わせて約1000名近くのご参加をいただき(過去最大の参加人数でした)、皆様のおかげで大盛況となりました。

気温も大変高い中、体育館で行われた全体会につきましては生徒主体の進行に温かい反応をいただき、お礼を申し上げます。また、各科の体験につきましても積極的にご参加いただき、生徒主体で準備をしていた本校生徒の励みにもなりました。誠にありがとうございます。

終了後のアンケートへのご回答もありがとうございました。

行き届かない点も多々あったかとおもいますが、多数のお褒めのお言葉、評価をいただき、感謝申し上げます。

改善点についてのご指摘もあり、次回の改善につなげることができるものにたいしてはさっそく活用させていただきたいと考えています。

今後とも筑紫台高校のイベントへのご参加お待ちしております。

掲載写真   写真部  進学コース1年 彌永  特別進学コース1年 水田  特別進学コース2年 井出